Введите краткое наименование
МКОУ "Кондровская СОШ №1"
  • Столовая

    •    Питание организовано в школьной столовой, рассчитанной на 275 посадочных мест, в том числе для лиц с ОВЗ и инвалидов (5 мест). В целях реализации муниципальной программы «Развитие образования в Дзержинском районе Калужской области», во исполнение пункта 7 статьи 79, пункта 3 статьи 28, пункта 2.1 статьи 37 Федерального закона от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и на основании приказа отдела образования  администрации Дзержинского района № 278 от 23.12.2021г.: 
     - организовано бесплатное горячее питание для учащихся 1-4 классов, используя финансовые средства из расчета 64.00 рубля на каждого обучающегося; организовано обязательное горячее питание для учащихся 5-11 классов, используя дотацию из местного бюджета в размере 16 рублей в день на каждого учащегося;
    - включено в рацион питания учащихся 1-11 классов витаминизированное молоко (2 раза в неделю) за счет средств бюджета муниципального района «Дзержинский район»;
    - организовано льготное питание детей из малоимущих и многодетных семей, детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, используя средства, выделяемые из местного бюджета в размере 20 рублей в день на каждого ребенка.

    Характеристики столовой

    Помещения кухни
    294,4
    Обеденный зал
    407,6
    Посадочных мест
    275

    Оснащение столовой

    Проектная мощность 407,6 кв.м.
    Большой и красивый обеденный зал на 275 посадочных мест.
    Помещения для кухни: прилавок для холодных блюд, прилавок для горячих блюд, прилавок для подносов, прилавок для первых блюд, прилавок нейтральный, тележка для сбора посуды и сервировки, электрокипятильник, столы производственные, шкаф холодильный, овощерезка, весы электронные порционные, пароконвектомат, мясорубка, плита электрическая, рабочие стеллажи, вытяжной шкаф, тележка с баком для отходов, печь конвекционная. В новой столовой есть разные цеха: мясо-рыбный, холодный, горячий, овощной, для обработки овощей, для сухих продуктов.
     

    Прилавок для холодных блюд
    1
    Прилавок для горячих блюд
    1
    Прилавок нейтральный
    3

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10после 1-го урока
    1-4 классы льготное питание
    10:00после 2-го урока
    5-11 классы льготное питание
    10:50после 3-го урока
    11:50после 4-го урока
    1011
    12:45после 5-го урока
    00:00
    00:00
    00:00
    00:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Локальные
    • Памятки
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie